As aulas são ministradas pela professora Jane Gomes e já foram feitos os seguintes pratos: pão italiano, sonho de creme e chocolate, rosca de polvílho, pastel de forno, empada de frango, pastelão de forno, mil folhas, cachorrinho de forno, creme de confeiteiro, massa folhada, arroz à grega, beringela com ervas finas, espaguete primavera, frango recheado, farofa de legumes, molho bechamel, molho concase, bolinho de arroz, salada tabule e ainda estão por ser realizados outros pratos com carnes e sobremesas.
Blog criado para divulgação de fotos e outras produções referentes ao PROJOVEM TRABALHADOR DE SAPUCAIA DO SUL - RS/2010 executado pela ALDEIA em parceria com a PREFEITURA MUNICIPAL DE SAPUCAIA DO SUL
quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
ARCO ALIMENTAÇÃO
Algumas fotos do trabalho que tem sido produzido pelos alunos do Arco Alimentação:
As aulas são ministradas pela professora Jane Gomes e já foram feitos os seguintes pratos: pão italiano, sonho de creme e chocolate, rosca de polvílho, pastel de forno, empada de frango, pastelão de forno, mil folhas, cachorrinho de forno, creme de confeiteiro, massa folhada, arroz à grega, beringela com ervas finas, espaguete primavera, frango recheado, farofa de legumes, molho bechamel, molho concase, bolinho de arroz, salada tabule e ainda estão por ser realizados outros pratos com carnes e sobremesas.
As aulas são ministradas pela professora Jane Gomes e já foram feitos os seguintes pratos: pão italiano, sonho de creme e chocolate, rosca de polvílho, pastel de forno, empada de frango, pastelão de forno, mil folhas, cachorrinho de forno, creme de confeiteiro, massa folhada, arroz à grega, beringela com ervas finas, espaguete primavera, frango recheado, farofa de legumes, molho bechamel, molho concase, bolinho de arroz, salada tabule e ainda estão por ser realizados outros pratos com carnes e sobremesas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário